| 

.NET C# Java Javascript Exception

Clipboard-Fragen

Auf dieser Seite befinden sich alle Clipboard-Fragen. Weitere Themen findest du mit der Suche rechts oben, z.B. [clipboard] zwischenablage um alle Fragen zum Thema clipboard mit dem Wort "zwischenablage" zu finden.

Stelle deine Clipboard-Frage jetzt!
1

Daten- und Bilddatenaustausch zwischen Anwendungen über die Zwischenablage

Wenn ich einfache Textinformationen zwischen Anwendungen austauischen will, nutze ich im Regelfall die Zwischenablage. Diese unterstützt Text, URIs und Intents (Aktionen). Doch wie tausche ich bei Bedarf Bilddaten aus? Mcaht es Sinn die Bilddaten wechselweise in Zeichenketten zu konverteiren und dann über dier Zwischenablage auszutaiuschen? Dabei bin ich mir bewusst, ...
android bilder clipboard datenaustausch intent mobile text uri zwischenablage
12.04.2012 | 1556 0
alcay 1
12.04.2012
3

ClipBoard.GetData verursacht OutOfMemoryException in WPF

... Copy() { StringCollection fileDropList new StringCollection() { "C:\meine_testdatei.txt" }; Clipboard .SetData(DataFormats.FileDrop, fileDropList); } void Paste() { StringCollection fileDropList; if( Clipboard .ContainsData(DataFormats.FileDrop) ) { fileDropList Clipboard .GetData(DataFormats.FileDrop); // - OutOfMemoryException // ... } } Alle ...
Wenn ich mir so die MSDN-Doku ansehe - gibt es irgendeinen Grund, warum Du nicht SetFileDropList (und entsprechend GetFileDropList beim Auslesen) verwendest?
.net clipboard outofmemoryexception wpf
17.02.2012 | 2616 2
17.02.2012
1

Verlorene Strings in der Zwischenablage

... wieder Abrufen, alle vorherigen sind weg. Ist das mein Fehler und wie kann ich das roblem umgehen? Clipboard cb new Clipboard (Display.getCurrent()); //die Strings die ich erzeugt habe Object[] data transferObjects.toArray(); //Beinhaltet n-mal TextTransfer-Handles Transfer[] transfer transferHandles.toArray(new Transfer[0]); cb.setContents(data, transfer, ...
clipboard java zeichenketten zqwischenablage zwischenablage
31.12.2011 | 1324 2
31.12.2011
4

Datenformate und Copy & Paste

Das Clipboard Framework von Android stellt eine Zwischenablage zur Verfügung, um die üblichen Copy & Paste-Operationen (Kopieren & Einfügen) in einer App zur Verfügung zu stellen. Ich möchte nun erreichen, dass alle Inhalte aus der Zwischenablage, unabhängig von dem gegebenen Datenformat, immer als Text eingefügt werden. Wie kann ich diese Umwandlung erzwingen?
android clipboard copy-und-paste kopieren-und-einfuegen mobile textformat zwischenablage
01.12.2011 | 1225 1
01.12.2011
5

Zwischenablageinformationen aus der Zwischenablage importieren

Ich möchte Informationen, die sich aktuell in der Windows-Zwischenablage befinden (Bilder und/oder Text), in entsprechende Anzeige- und Textfelder unter Verwendung von Java- oder VB-Skript in meine Webseite übernehmen. Wie kann ich Text- und Bildinformationen der Zwischenablage auslesen und beispielsweise in Formulare übernehmen und wie nutze ich die ausgelesenen ...
clipboard datenaustausch html zwischenablage
06.11.2011 | 3087 1
06.11.2011
1

Wie kann ich unterschiedliche Dateninformationen in der Zwischenablage sichern?

In meiner Anwendung möchte ich eine Zwischenablage-Funktion integrieren. Daten (Texte, Bilder, Objekte) sollen dabei nicht nur einfach, sondern so wie in Office mehrfach sicherbar und wiederherstellbar sein. Wie kann man sowas umsetzen?
clipboard zwischenablage
22.07.2011 | 1049 1
DataMan 249
22.07.2011
4

Dateiliste in Clipboard geht nicht

Ich möchte einen Dateinamen ins Clipboard eintragen um diesen im Explorer zu kopieren. Dazu habe ich den Code unten geschrieben. Der ... jemand einen Rat wieso das so sein könnte? Dim Docs(0) As String Docs(0) "c:\temp\test.txt" Clipboard .Clear() Dim dataObject As New DataObject Msgbox ("Jetzt wird dann kopiert") dataObject.SetData(DataFormats.FileDrop, Docs) Clipboard
.net clipboard vb.net visual-basic.net
15.06.2011 | 1717 1
Tosch 216
15.06.2011
1

Sharepoint Webpart übernimmt Grafiken aus Zwischenablage wie Outlook Mail-Fenster in html

Wie könnte ein Webpart / Text-Control realisiert werden, dass eine Grafik aus der Zwischenablage übernehmen kann ohne den Umweg über "Datei- Speichern und Anhang hinzufügen" gehen zu müssen, so ähnlich wie man im Outlook-Mail-Fester im html-Modus per Copy-Paste eine Grafik einfügen kann? ok, sharepoint WebServer, Outlook Client - das ist schon mal die fundamentalste ...
bilder clipboard grafik rich-text-control screenshot sharepoint webpart wiki zwischenablage
24.02.2011 | 5996 3
24.02.2011
4

Visual Studio: Zwischenablage

Kann man in Visual Studio mehrere Texte in die Zwischenablage legen und sich beim Einfügen daraus einen aussuchen?
ablagering clipboard copy paste visual-studio zwischenablage
24.02.2011 | 2083 4
buzzy 41
24.02.2011
3

Clipboard unter Konsolenanwendung

Wie kann ich in einer Konsolenanwendung das Clipboard ansprechen. Unter WindowsForms geht das ja mit System.Windows.Clipboard.SetText("HalloWelt");
.net clipboard csharp konsole konsolenanwendung windowsforms zwischenablage
18.02.2011 | 2780 1
jannu 31
18.02.2011
RSS-Feed für alle Fragen zum Thema .NET C# Java Javascript Exception

Hast Du eine Frage zu clipboard? Dann stelle eine Frage!
Willkommen
codekicker.de ist eine deutschsprachige Q&A-Plattform zum Thema Programmieren. Von Entwicklern für Entwickler! Mitmachen ist ganz einfach: Stelle oder beantworte eine Frage.

Stelle eine Frage
Für mich interessante Themen


Ignorierte Themen