| 

.NET C# Java Javascript Exception

4
Moin allerseits.

Ich habe mit NetBeans in meiner SVN-Repo einen branch erstellt und entsprechend dort gearbeitet. Anschließend habe ich wieder zurück gewechselt zum trunk, habe dann per 'Änderungen zusammenführen' alle Änderungen des branches übernommen (in NetBeans geht es ja nicht einfacher).

Jetzt arbeite ich mit dem trunk weiter. Es würde Sinn machen, wenn ich meinen branch jetzt löschen könnte, damit er niemanden mehr verwirrt. Wie bewerkstellige ich das am Besten? Ich bin bei RepositoryHosting.com.
02.05.2012
johny7 521 1 8
1 Antwort
2
Installiere Dir TortoiseSVN, das ist eine Windows Explorer Extension zum Zugriff auf Subversion. Damit öffnest Du einfach den Repo-Browser, lokalisierst in Deinem Repository den Branch und löscht ihn (rechte Maustaste->Delete). Der Branch ist dann mit der dabei erzeugten Revision "gelöscht", die History bleibt aber erhalten und die Daten sind auch nicht gelöscht. Aber zumindest ist der Branch nicht mehr sichtbar, "damit er niemanden mehr verwirrt".
Auch für andere SVN Operationen ist TortoiseSVN eine sehr gute Wahl. Aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Gibt's übrigens auch für Git (TortoiseGit) und Mercurial (TortoiseHg).
02.05.2012
ffordermaier 8,4k 3 9

Stelle deine Netbeans-Frage jetzt!